اگر آپ یورپ کے باہر رہتے ہیں تو آپ کو داخلہ کلیئرنس، ویزا کی ضرورت ہے. آپ کو مختصر مدت کے طالب علم ویزا کے لئے درخواست کرنا چاہئے. براہ کرم اسے چیک کریں www.gov.uk/apply-uk-visa ویزا حاصل کرنے کے لئے آپ کہاں تلاش کرسکتے ہیں. ہم نے اس سائٹ کی تحقیق کی ہے اور، اگرچہ ہم قانونی مشورہ دینے کے اہل نہیں ہیں، ہم سمجھتے ہیں کہ اگر آپ ویزا کے لئے درخواست دینا چاہیں تو آپ کو صحیح دستاویزات لازمی ہیں:

  • آپ کا پاسپورٹ
  • قبول کرنے کا اپنا خط جس کی تصدیق ہوتی ہے کہ آپ کو کورس کے لئے قبول کیا گیا ہے اور آپ کی فیس ادا کی ہے. خط کورس کے بارے میں بھی معلومات دے گا.
  • برطانیہ میں اپنے قیام کے لئے ادا کرنے کے لئے آپ کو کافی پیسے حاصل کرنے کے ثبوت. آپ کو اپنا بینک بیانات سفارت خانے میں دکھانے کی ضرورت ہوگی.

اگر آپ ویزه حاصل کرنے میں کامیاب نہیں ہیں تو ہم سے رابطہ کریں. ہم مدد کرنے کے قابل ہو سکتے ہیں. اگر ہم مدد نہیں کرسکتے ہیں، تو آپ ہمیں ویزا کے انکار فارم کی ایک نقل بھیجیں اور ہم رقم کی واپسی کی فیس کا بندوبست کریں گے. ہم انتظامی اخراجات کو پورا کرنے کے لئے ایک ہفتے کے کورس کے علاوہ اور تمام رہائش گاہ کی فیسوں کو دوبارہ رقم دیں گے.