Se você mora fora da Europa, você precisa obter uma Licença de Entrada, um visto. Você deve candidatar-se a um visto de estudante de curto prazo. Por favor verifique isso www.gov.uk/apply-uk-visa onde você pode encontrar como obter um visto. Nós pesquisamos este site e, apesar de não termos qualificado para dar aconselhamento jurídico, entendemos que se você deseja solicitar um visto, você deve ter os documentos corretos, incluindo:

  • Seu passaporte
  • Sua Carta de Aceitação que confirma que você foi aceito por um curso e pagou suas taxas. A carta também dará informações sobre o curso.
  • Evidências para mostrar que você tem dinheiro suficiente para pagar sua estadia no Reino Unido. Você precisará mostrar seus extratos bancários para a Embaixada.

Se você não tiver sucesso na obtenção de um visto, entre em contato conosco. Podemos ajudar. Se não pudermos ajudar, você deve nos enviar uma cópia do formulário de recusa de visto e providenciaremos o reembolso das taxas pagas. Nós reembolsaremos todas as taxas além de um curso de uma semana e taxas de acomodação para cobrir os custos administrativos.