যদি আপনি ইউরোপের বাইরে বসবাস করেন তবে আপনাকে এন্ট্রি ক্লিয়ারেন্স, একটি ভিসা পেতে হবে। আপনি একটি স্বল্পমেয়াদী ছাত্র ভিসা জন্য আবেদন করা উচিত। দয়া করে এটি চেক করুন www.gov.uk/apply-uk-visa যেখানে আপনি ভিসা পেতে কিভাবে খুঁজে পেতে পারেন। আমরা এই সাইটের গবেষণা করেছি এবং, যদিও আমরা আইনি পরামর্শ দিতে যোগ্য নই, আমরা বুঝি যে যদি আপনি ভিসার জন্য আবেদন করতে চান তবে অবশ্যই আপনার সাথে সঠিক দস্তাবেজ থাকতে হবে:

  • আপনার পাসপোর্ট
  • আপনার চিঠির চিঠি যা নিশ্চিত করে যে আপনি একটি কোর্সের জন্য গৃহীত হয়েছে এবং আপনার ফি প্রদান করেছেন। চিঠি এছাড়াও কোর্সের সম্পর্কে তথ্য দিতে হবে।
  • আপনার কাছে যুক্তরাজ্যে আপনার থাকার জন্য অর্থ প্রদানের জন্য যথেষ্ট অর্থ আছে তা দেখানোর প্রমাণ। দূতাবাসে আপনাকে আপনার ব্যাঙ্ক বিবৃতিগুলি দেখাতে হবে।

যদি আপনি একটি ভিসা পাওয়ার জন্য সফল না হন তবে আমাদের সাথে যোগাযোগ করুন। আমরা সাহায্য করতে সক্ষম হতে পারে। যদি আমরা সাহায্য করতে না পারি, তবে আমাদের অবশ্যই ভিসা অস্বীকার ফর্মের একটি অনুলিপি আমাদের পাঠাতে হবে এবং আমরা পরিশোধিত ফি ফি দিতে হবে। আমরা প্রশাসনিক খরচগুলি এক সপ্তাহের কোর্স এবং বাসস্থান ফি ছাড়া অন্য সব ফি ফেরত দেব।